Forums Astuces Prizee
Vous n'êtes pas identifié.
#1 07-05-2008 21:57:56
Hum...Qui est interessé? XD
Bonjour,
J'ai reçu un mail d'un site qui m'as donné un code valable sur Pepitre.fr, mais je préfère récupérer le code et ne pas m'inscrire.XP
Est-ce que quelqu'un saurait la valeur d'un pepitre code?
Est-ce que quelqu'un voudrait bien me l'échanger à peu près équitablement?![]()
Merci d'avance.![]()

Le meilleur site pour gagner des packs+ : smartbarre! 2 packs+ en un mois!
"A la vie, à la mort, et entre les deux..." Un plante devient une mauvaise herbe si elle est trop abondante."
Hors ligne
#2 07-05-2008 22:02:10
Re: Hum...Qui est interessé? XD
Normalement ça vaut autant qu'un pp.
Tu parles de pepitre.net ?

N'oubliez pas la fonction signalez !
Pour m'aider un petit click : http://www.monzoo.net/myzoo.php?pseudo=djyo
Hors ligne
#3 07-05-2008 22:14:31
Re: Hum...Qui est interessé? XD
Oui voilà Pépitre.net...
Tu le veux Djyo?XD
Je suis content qu'il vaille à peu près un pack+...![]()
Même si vous voulez un me donner un yacado code ça me va très bien.![]()
Dernière modification par Maximax (07-05-2008 22:15:03)

Le meilleur site pour gagner des packs+ : smartbarre! 2 packs+ en un mois!
"A la vie, à la mort, et entre les deux..." Un plante devient une mauvaise herbe si elle est trop abondante."
Hors ligne
#4 08-05-2008 09:18:55
Re: Hum...Qui est interessé? XD
Tu l'as gagné avec Fontaine a Codes c'est ça ?
Je pense que tout le monde à eu le même code, donc à mon avis il n'est plus valable. ![]()
Hors ligne
#5 08-05-2008 09:31:19
Re: Hum...Qui est interessé? XD
Non pas du tout, j'ai reçu un mail et ils faisaient de la pub pour Pepitre.net (c'est le site gratisdomaine ça yest ça me revient :-D ) et pour nous inciter à y aller ils ont dit :
"Voici un code qui est valable sur Pepitre.net"
O_o Vous me direz si il est valable avant de me donner le pack+/yacado code...XD

Le meilleur site pour gagner des packs+ : smartbarre! 2 packs+ en un mois!
"A la vie, à la mort, et entre les deux..." Un plante devient une mauvaise herbe si elle est trop abondante."
Hors ligne
#6 08-05-2008 09:45:36
Re: Hum...Qui est interessé? XD
Bah moi j'ai reçu un mail de Fontaine-A-Codes. Avec comme offre un code pour Pepitre.net.
Bizarre... Bizarre....
Hors ligne
#7 08-05-2008 09:51:55
- Prediktiz
- Membre

- Date d'inscription: 23-03-2008
- Messages: 115
Re: Hum...Qui est interessé? XD
Moi je le veut bien ![]()
EDIT : ah mince je n'ai pas de code pour échanger ![]()
Dernière modification par Prediktiz (08-05-2008 09:52:27)
Allez sur ce site et découvrez tous les sites pour gagner des Pack+ ou autres
http://www.meilleursjeux.net/promotion-prediktiz.html
Hors ligne
